5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助帖啊,有用,采纳的,送东西!!!(邮费自理)

楼主
跪求大神,帮忙解答,四轴,重量2kg那样,桨最高上12寸桨,现在准备上1255这个桨,电机选什么型号,多少kv最合适啊,电池的话上3s,4s那样,跪求帮忙

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈,大神来也,,,二kg不是很重,,,没米就用  <F4006  680KV 盘式无刷电机>
我一次回复不可超过9个数字,唉~
上1245的桨,这几乎最便宜的盘式电机六十多块,性价比高,这个电机的最大拉力达1.4KG哦,,
朗宇的X5108S KV380的,还有的,我必须一点点发,这是规则
上APC1238的拉力最大1.6KG左右,,还有我说的都是最大拉力,不是平均的,  满油门,满电

电池都是3S即可,,30-40A电调就可以的,,,还需要其他的吗?比如飞控,机架,等等
终于,完了,,又是超过9个数字又是30秒间隔
4S+TM3110-720KV+APC1238,单轴价格450左右
4S+X3108S-720KV+APC1238,单轴价格200左右
4S+X3508S-700KV+APC1238,单轴价格210左右

3S+F4006 950KV+APC1238,单轴价格80-90的样子
楼主要是选了我的就把东西送给沙发那位……我刚买了很多东东,现在邮费都付不起了……

看你这么诚心,听我的没错,你不会后悔:----电机JF2814,500KV(效率更高) 或710KV(机动性更好),电池4S必须的!

白小淘 发表于 2014-6-7 20:07
4S+TM3110-720KV+APC1238,单轴价格450左右
4S+X3108S-720KV+APC1238,单轴价格200左右
4S+X3508S-700KV+ ...

700kv是不是有点高啊,1255桨

翼梦582 发表于 2014-6-7 19:50
朗宇的X5108S KV380的,还有的,我必须一点点发,这是规则

这个电机还真没听过,刚才看了下,太大了

现在决定用3508这个电机,配的是1255这个桨。亲们看好,是1255。现在在kv上面纠结了,选700感觉太高了,选580有人说太低。纠结啊,电池是3s或者4s那样!突出一个高续航想!!!
果断上上朗宇3508电机加155浆,11.1V力效最高,要优于4108,最高拉力相差仅仅百克 ,但在50%  ,65%  等油门值的电流却小的多,拉力几乎没多大差别!
黄佰良 发表于 2014-6-7 21:55
现在决定用3508这个电机,配的是1255这个桨。亲们看好,是1255。现在在kv上面纠结了,选700感觉太高了,选5 ...

刚去逛贴吧,来晚了,放心,700KV左右的不高,4S配11-12寸桨均可,注意起飞重量,说实话,X3508S我觉得最好……

黄佰良 发表于 2014-6-7 21:53
这个电机还真没听过,刚才看了下,太大了

不好意思是4108,,,上4S电池的  apc1238的桨

黄佰良 发表于 2014-6-7 21:55
现在决定用3508这个电机,配的是1255这个桨。亲们看好,是1255。现在在kv上面纠结了,选700感觉太高了,选5 ...

一般用4S  kv值低些,,,3S  kv值高些
楼上这个582小兄弟,想得奖品心切呀,不过这位小兄弟的建议有点误人啊。