5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆技术请您来看下吧!

楼主
新买的S1000,今天上午通电试下,大疆的防电火花插头居然让火花给烧了,随之换上一个新的插头,插上后飞机就滴滴滴滴的一个劲的响,电机什么的就没反应

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这都是什么节奏呀
acong7752 发表于 2014-6-7 23:05
这都是什么节奏呀

不知道啊   愁死了  大疆的售后也不露个面
真不知道这怎么整了  难道有点什么事都要返厂吗

到底怎么回事 求救
目测飞控已死。。。估计修理费用用不了1w的不必担心(因为楼主自己换了插头,dji免责,当然就算不换插头,dji也不会负责)

您的问题,周一早上会有相关人员跟您沟通。
chinamabin 发表于 2014-6-8 09:43
目测飞控已死。。。估计修理费用用不了1w的不必担心(因为楼主自己换了插头,dji免责,当然就算不换插头,d ...

单接飞控 切换模式 LED还有反应   就接了一下电  飞控就死了?

小牛的一天 发表于 2014-6-8 13:53
单接飞控 切换模式 LED还有反应   就接了一下电  飞控就死了?

之前有个人新买的a2还是wkm因为供电模块故障,直接把飞控烧了的

你好。请问目前wk能否正常连接调参?S1000是否所有力臂都在报警?    麻烦加我QQ  2355887014
DJI技术支持3 发表于 2014-6-9 09:11
你好。请问目前wk能否正常连接调参?S1000是否所有力臂都在报警?    麻烦加我QQ  2355887014

已加上

最低都是PMU挂掉了 要是 飞控和电调都挂掉了 那就悲剧
z25945476 发表于 2014-6-9 09:29
最低都是PMU挂掉了 要是 飞控和电调都挂掉了 那就悲剧

那就不应该了 如果说全废  那这东西还有可信度吗,接个一万的电池都烧,那些上16000的同志们就跟得小心了。不知说的对不对,看大家怎么理解了
只要不短路,怎么能烧呢
SHKEG 发表于 2014-6-9 09:41
只要不短路,怎么能烧呢

所以这才是重点  原因现在不清楚