5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

传说中的双76涵道 米格29~垂直爬升的涵道机(更新为高清版本)

楼主

推力比1.2。可以非常非常暴力的飞。视频里的电池已经使用2年,依然垂直爬升

评分

xiaoleier + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞得不错,加上这配乐还真有点儿飞行表演的味道
呵呵,SU-35宣传片的音乐被楼主拿来用了……

假小飞已经具有真大飞的影子了 后期制作的很好,斜街的好 般配的背景乐更是加分! 谢过分享!

yqw2582003 发表于 2014-6-8 02:07
呵呵,SU-35宣传片的音乐被楼主拿来用了……

这个是苏霍依的宣传视频,不光是SU35

推重比有1.2? 没看见有垂直爬升的动作呀。好像有要吊机的企图,但也没维持住半秒钟?

feda 发表于 2014-6-9 06:48
推重比有1.2? 没看见有垂直爬升的动作呀。好像有要吊机的企图,但也没维持住半秒钟?

起飞的时候就是垂直上去的哦~没有矢量 吊不住的
配乐比较激动,等我退休一定做架能把我载起来的真机
b122350 发表于 2014-6-9 19:27
起飞的时候就是垂直上去的哦~没有矢量 吊不住的

特别又看了一次起飞,离垂直差得比较远哟。也许你是在飞机的正后方,感觉飞机是垂直起来的。

不错顶一下
feda 发表于 2014-6-9 21:29
特别又看了一次起飞,离垂直差得比较远哟。也许你是在飞机的正后方,感觉飞机是垂直起来的。

我飞了很多个起落了,这个真心没什么好研究的。。。。就差原地垂直上去了
是sebart的那款么,飞得很不错
flinglis 发表于 2014-6-11 10:57
是sebart的那款么,飞得很不错

不是  是蓝岱的
不错 声音不好听就是 我是气浪党

b122350 发表于 2014-6-10 23:34
我飞了很多个起落了,这个真心没什么好研究的。。。。就差原地垂直上去了

不知道你其他起落是什么样子,就视频中第一个起飞,离地之后,目测飞机纵轴线与地平面夹角不到45度,随着飞机爬升,这夹角貌似增大到45度左右。飞机只是在最后爬升阶段有比较大的夹角,大概70-80度的样子,但很快飞机的速度也骤减。这是观看视频给人的感觉,也许你在现场是另一个感觉。给大家拍一个原地垂直上去的,那比较能说明问题。

我也准备入手了。搞点3D动作啊
好强劲的动力