5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

naza的LED又发病了,求良医一个,良药一方

楼主

问题解决了   汗    此帖完结   谢谢各位

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
为毛不能@     路过的能帮我@一下泡泡大师(zwdxbb)吗
确实麻烦
你自己看姿态模式的通道。是不是在失控下

来自安卓客户端
确定调参软件里接收机类型为D-BUS?普通接收机得调成普通。

borneol 发表于 2014-6-9 07:56
确定调参软件里接收机类型为D-BUS?普通接收机得调成普通。

恩   dbus无误

来自安卓客户端

t通道是油门的啊,在最左面是最小的,在右面就是最大的。如果你调完后在中间位置那样正确?!!!!

这是我前段用大疆的调参软件没卸载,建议楼主再试试看,飞控校准最好后最好去室外能搜到星的位置矫正下方向等,应该不会出现别的问题

鱼儿大神 发表于 2014-6-9 07:50
你自己看姿态模式的通道。是不是在失控下

来自安卓客户端

不在失控,是姿态模式。昨天晚上换普通接线后忘记在调参软件上改接收机模式,现在改为普通接收机后,和D-BUS接线状态下led提示一样,都是姿态下双黄灯,GPS模式下双绿灯(摇杆不在中位)无法解锁飞行。

快乐的小米粥 发表于 2014-6-9 08:23
t通道是油门的啊,在最左面是最小的,在右面就是最大的。如果你调完后在中间位置那样正确?!!!!

T通道油门,图上在最左是我油门打到底啊    油门在中位,滑块也在中间   显示绿色啊

油门不在中位啊!!!
真呢板扎 发表于 2014-6-9 08:38
油门不在中位啊!!!

油门打到底了    值是-999

来自安卓客户端
不明白楼主要说什么?看你发的图油门拉到最低的话,滑块就是在最左边呢啊。
返厂 当年我nazav2 新买的led灯 从头到尾都没见到过绿灯 最后返厂修好了 说里面什么管坏了
熊猫面团 发表于 2014-6-9 09:12
返厂 当年我nazav2 新买的led灯 从头到尾都没见到过绿灯 最后返厂修好了 说里面什么管坏了

说错了 是全部是绿灯 没有其他灯
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=855346&highlight=%C2%CC%B5%C6 最后第二次返厂修好了

油门在最小,很正常

来自安卓客户端
vaninva 发表于 2014-6-9 08:44

来自安卓客户端

这是对的嘛。

vaninva 发表于 2014-6-9 08:44

来自安卓客户端

没问题了,可以飞了!

问问LZ 你是用什么遥控器的
稳健 发表于 2014-6-9 09:34
问问LZ 你是用什么遥控器的

10c

来自安卓客户端
真呢板扎 发表于 2014-6-9 09:19
没问题了,可以飞了!

不行,    led显示摇杆不在中位,实际摇杆已经在中位了,不知道该咋办了

来自安卓客户端