5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老田虎王值得買嗎?

楼主
價錢是比其他老田便直

不過下載說明書看, 設計上比較舊式,

心大心細,各位認為值買嗎?  還是等一等, 儲多點錢, 買下其他型號好一點??

除虎王, 我還喜歡豹2, 可惜太多膠件了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
田的豹2和M26不错,虎王等德式系列音效不仿真,想要结实可以来个英国站金属虎王+伟哥声组,效果不错,除了过个坎JJ会抖动(这个也可以改好)
还值得吧
虎王不太好,首先,路轮的设计有问题,间隙比较大,会晃动。其次,诱导轮调节的设计又是一个不合理的设计。接着,因为模具是70年代的,所以细节也不太好。如果不是特别喜欢虎王,不推介购入。田的m26还不错。

来自安卓客户端
豹2塑料件太多,价格太坑爹。
虎王一直是喜欢的车型!
520nuonuo1314 发表于 2014-6-9 10:31
虎王不太好,首先,路轮的设计有问题,间隙比较大,会晃动。其次,诱导轮调节的设计又是一个不合理的设计。 ...

謝謝你提示, 難怪價錢這麼便宜, 買田虎本來就想一步到位, 看來這架虎王也要大改, 那就省一下吧.. 等老田出新版本才考慮

可惜田豹2又太脆弱...  也要大改一輪.. 倒不如買HL豹 去大改算吧

那我去看看M26啦

520nuonuo1314 发表于 2014-6-9 10:31
虎王不太好,首先,路轮的设计有问题,间隙比较大,会晃动。其次,诱导轮调节的设计又是一个不合理的设计。 ...

虎王路轮貌似有一套消除间隙的改造件,也不清楚是个什么结构的产品,有用过的朋友可以说说吗?

kevin2007 发表于 2014-6-9 10:10
田的豹2和M26不错,虎王等德式系列音效不仿真,想要结实可以来个英国站金属虎王+伟哥声组,效果不错,除了 ...

英国站有金属虎王了?行走系统有间隙吗?可以给个连接吗?

过坎JJ会抖动怎么解决的呢?谢谢

200D 发表于 2014-6-9 11:43

TB    大硕坦克 你看看
200D 发表于 2014-6-9 11:43

英国站虎王是下半身+炮塔是金属,车面是塑料,JJ抖动的解决可以搜索下坛子,有车长搞过。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=841685&highlight=%D3%A2%B9%FA%2B%BB%A2%CD%F5

200D 发表于 2014-6-9 11:41
虎王路轮貌似有一套消除间隙的改造件,也不清楚是个什么结构的产品,有用过的朋友可以说说吗?[/backcolo ...

520的扭杆升级件么?我用的,感觉聊胜于无吧,可恶的是还下架了.
虎王最大的优势在于题材,确实霸气
缺点不少.第一个田宫坦克,算是交了点儿学费了

全买过来算了哈哈
dogjumpjump 发表于 2014-6-9 11:18
謝謝你提示, 難怪價錢這麼便宜, 買田虎本來就想一步到位, 看來這架虎王也要大改, 那就省一下吧.. 等老田 ...

田宫虎1倒也不差,hl的东西,还是比较差的,除非大改。

来自安卓客户端
200D 发表于 2014-6-9 11:41
虎王路轮貌似有一套消除间隙的改造件,也不清楚是个什么结构的产品,有用过的朋友可以说说吗?[/backcolo ...

那个我加工了一些。

来自安卓客户端
笨笨熊QIQI 发表于 2014-6-9 13:18
520的扭杆升级件么?我用的,感觉聊胜于无吧,可恶的是还下架了.
虎王最大的优势在于题材,确实霸气
缺点不 ...

就是因为聊胜于无,所以干脆不卖了。刚前几天,一个哥们一定要要,我刚从新加坡订了一套,今天已经到杭州了。

来自安卓客户端
520nuonuo1314 发表于 2014-6-9 16:23
就是因为聊胜于无,所以干脆不卖了。刚前几天,一个哥们一定要要,我刚从新加坡订了一套,今天已经到杭州 ...

你老兄不早说,那我也一定要要要,哪怕作为战略储备也行

笨笨熊QIQI 发表于 2014-6-9 17:03
你老兄不早说,那我也一定要要要,哪怕作为战略储备也行

代购的太贵了啊,所以就不推荐了。

来自安卓客户端
没有说的那么可怕,喜欢虎王还是支持入,再差也是田宫货,品质有保证,我虎王、M26都有,相比较来说,M26的设计和做工要好,但虎王的题材不是其他可以替代的,就目前市面的16虎王,田的绝对是一流,而且拉后面很远,英国的不推荐,我也有tankzone,和田差很多了,总之喜欢虎王的题材绝对要入田

楼主不要听楼上的几个 那几个都是吹毛求疵的主..如果你资金不够买豹2的话【坦克+必要的升级件需要8000多】 你可以买虎王的  不要迷信全金属..你是想当小孩子玩具玩吗?!田虎王地盘是金属的 就足够了车体塑料的方便你喷漆改造 金属的你改试试?而且非常容易掉漆 如果你不想三天两头的补漆的话....田的你只需要在换个国产金属履带 轮子间隙的问题你可以找上面的520兄买改进件 便宜的很.声组不满意伟恒或威驰 TK声组价格有优势..买东西首先要喜欢 你不喜欢的东西在好 买来毛用...