5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚装好机,飞不起来

楼主
第一次装机花了半个月,到最后还是飞不起来。

接电时,三个电机正常转动,有个电机不转,必须推油门它才转动,但转速比其他电机低,
我把油门推到60-70%时,那电机也直接停转了。其他三个电机是正常的。
这是不是电机坏了?还是其他问题?

配置如下
飞跃 650机架
naza m v2
朗宇 X4108S 380KV 电机
好盈 铂金30A 电调
APC 1447 正反桨
狮子 14.8V 4S 5200mah 电池
天九遥控器

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
重新校准油门吧,电调的油门行程不对
我已经把电机和电调对换了,那电机还是不行
fxhunter 发表于 2014-6-13 15:37
我已经把电机和电调对换了,那电机还是不行

一般都是电调油门行程校准,大家集思广益考虑一下别的问题,不行把这个不转的电机接到飞控的其他通道试试

油门没校吧
13624810703 发表于 2014-6-13 16:12
一般都是电调油门行程校准,大家集思广益考虑一下别的问题,不行把这个不转的电机接到飞控的其他通道试试 ...

是的,换到隔 壁的电机试试行不行

电调没校准。。
电调行程没校对
该校准的校准一下。
看看是不是电源板那没焊好
油门校准,电调、电机焊接处检查,如果有香焦头,最好放弃,直接焊死的好。看看是不是有虚焊。。
先看看桨装反了没  在看4个电机 转向有没反  还有电机座 找水平了吗?

我最近 也装了 一架 飞跃650   朗宇4410SKV400 1555桨  4S5000 6S5000   飞控V2  好赢铂金30A 一天装好 默认参数飞的 起飞很稳

设置 油门 行程 检查 三线 连接...
如果确定焊接没问题,那一般是油门行程的问题,如果不会全部一起校准,就一个一个校准,

来自苹果客户端
hangzhou163 发表于 2014-6-13 16:29
是的,换到隔 壁的电机试试行不行

已经 换到隔 壁的电机试了,还是不行啊。应该是电机坏了吧。

fxhunter 发表于 2014-6-13 16:57
已经 换到隔 壁的电机试了,还是不行啊。应该是电机坏了吧。

电调换到隔 壁电机,如果隔 壁电机正常的话,说明原来的电机问题啊,如果换成隔 壁电机不行了,那就是电调问题,替换法啊
看样子电机有一相无接到,估计电机个电调之间虚焊了
还有就是电机的转向感觉不对啊。。。。。
兄弟你那个电机怎么回事啊,还有你的都没有等飞控自检就解锁啊 ,你的桨好像也装错了吧电机的转向液错了1.3逆转,2 ,4顺转,潜水吧,这些基本的都有没有弄清楚,炸鸡就是钱啊建议多学习再上手,要不就是拿钱来换经验了。
亲 最好换6S电池喔   低kv的电机对电压要求很高的。