5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新拍配件四轴配置

楼主
今天拍了飞越650四轴机架 一个     好盈铂金30a4个     朗宇3508   700kv四个     1238碳桨两对     零度s4v2一套    零度wifi模块一个     APM减震器一个   APM2.6飞控一套    3DR数传一对    苦逼等待中!因在韩国!没办法!只能来人带来!

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
沙发

别掉酱菜坛子里啊
准备上多大的电池?
700KV留空太短了 吧‘

上4s5200电池   1238桨    能飞多久那
huangzp2001 发表于 2014-6-18 00:05
上4s5200电池   1238桨    能飞多久那

起飞重量掌握好  空机不带设备 13分钟左右正常天气   带设备7-9分钟   电池和桨会引起差异比较大  

650  可以上14寸了
盼你早日升天      不  、是四旋升天
跑棒子地去了。。
大便拉鲜红的血!马上去医院!要求住院!周日住的今天出院!没逼大事!痔疮因便秘拉伤!妈逼的又做肠镜又做胃镜!最后诊断痔疮!花了折合人民币12000元!因有保险没有花钱!保险还是好!病了不担心!
huangzp2001 发表于 2014-6-18 13:59
大便拉鲜红的血!马上去医院!要求住院!周日住的今天出院!没逼大事!痔疮因便秘拉伤!妈逼的又做肠镜又做 ...

这说明现在医疗发达了,要给乡下郎中,一根线绳帮你揪下来, 捻点白面糊上去。收你10块钱,省下11990 可以配置六轴,八轴的。

韩国看病是先看病出院结算这个比较好!