5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

I服了YOU JRDSX9遥控器 急!急!求教!

楼主
前几天发了JRDSX9与零度飞控失控保护设置帖子!受益很深!感谢所有帮助过我的朋友和前辈们!你们辛苦了!接着而来了又有新的问题!在这里请教下还是和控有关的问题!今天八轴基本完工整机安装完毕想测试下收放起落架!没想到一通电飞控和接收机闪了几下没反映了!只听到收放起落架舵机吱吱响!马上断电检查以为是收放起落架控制板子问题!然后我把接收机上的收放起落架通道的线直接拔下来!通电飞控正常运行!无赖之下就联系了卖家《起落架》把具体情况告诉了他!他的分析是电压不足!收放起落架工作电压在5V-7V。而且我JRDSX9接收机工作电压是4.8V。分析还是有道理的!因为现在用JR的遥控器很少有人飞多轴!原来买这控主要是来飞固定翼!现在想有没有什么方法把接收机的起落架通道电压单独升到起落架需要的工作电压捏?不知道能否实现!还有什么好的方法和意见能够解决这个问题!请高手们指点指点!小弟在这里谢谢了!FUTABA8T接收机工作电压6V-7V还是那句话为了零度买了个零度S-BUS转换器!为了零度换了个手机!不可能还要换个遥控器吧!天啦!噢卖噶得!!!!!!!哎!早知道以前买FUTABA遥控器好了!不知道现在省了多少事!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
或许单独供电可以试试
楼主图片中的JR RD921接收机的工作电压才4.8V?用2S直供都没有问题
JR接收机可以6V供电的。

JR支持8.4V
真心不懂,帮顶!
rd921标称不支持高压
但是据说可以高压使用

来自苹果客户端

JR接收用7.4供电完全没有问题,楼主直接用2S锂电给接收供电算了

来自安卓客户端
已经解决!单独供电!感谢所有支持的朋友们建议!谢谢!