5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

V+更新了手机端软件关于地面站的第一次测试

楼主
昨天更新了手机端软件,添加了地面站功能,那真心的不错,昨天就想去试一次,可是我们这里一直在下雨,今天下了一天,到了下午5点下小了,有点零星雨,手痒的去试了一次,终结几个问题,
1,自动起飞开始只有高5米左右,差点撞树上了,马上把S1摆了一下,手控拉高了,然后继续。
2,地图是在家里更新的,不知道是什么地图,有网络的时候打开就自动下的,
3,由于下雨的原因,我没有拉高,拉远。只设了3个航点飞了2次,手机还有记录。
4,航点的设置只有在飞机收到6颗星以后才能用,在飞行的时候可以旋转,可以调整机头方向,也可以俯仰镜头。
在不下雨的时候继续测试性能,后期报道,哈哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
关注
是苹果吧,似乎安卓还没?
第4点 功能不错 我的还没飞 地图偏移厉害   关注中
赞。请留意一下地图是否有偏移。
听起来不错
wz128 发表于 2014-6-26 20:54
是苹果吧,似乎安卓还没?

安卓也有了。
安卓有了
地图所谓的偏移是什么意思

飛行中可控制機頭方向!調整俯仰功能這真不錯
对于第四点里说的飞航线时,飞机可以旋转换机头方向是真的吗?如果能这样就太好了。

hbforest 发表于 2014-6-26 22:13
安卓有了
地图所谓的偏移是什么意思

国内地图有5~700米的偏差,要准确就要掏银子买纠偏,导航厂家买了,所以导航地图没有偏差,大疆没买(其实真买了也是飞友掏钱)
如果在比较空旷的地方用地面站,是否地图偏移的问题就不是太影响呢?
我们这里一直在下雨,没有办法再次测试,等天气好了就在测试一次。

第一个尝试吃螃蟹的模友。希望介绍更详细一些。比如中途若悬停改变机头方向后,继续执行预设航线飞行时,机头方向会不会又自动调整到对着航线的方向?

今天终于把飞控升级了,试用了下地面站,发现使用地面站飞航线时,楼主说的第四条“可以旋转方向”是不能实现的。
今天又飞了地面站,设个6个航点,飞了4000米,百分之十的电安全降落,中途发生了一些问题,明天做详细的测试报告,
今天飞了6个航点,百分之十的电安全降落,中途发生了几个问题,明天做详细的报告
hbforest 发表于 2014-6-27 23:42
今天又飞了地面站,设个6个航点,飞了4000米,百分之十的电安全降落,中途发生了一些问题,明天做详细的测 ...

挺好!支持支持!