5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

naza v2空中失星怎么回事?

楼主
naza v2在地面有7星,飞起来后四周无遮挡,用GPS能定住,但向上飞了一下居然失了星,卫星只有4颗了,飞机自动回姿态模式,第二块电池没出现,这是个什么情况,不可能美帝又在作怪,怕飞远了失了星怎么办呢?好怕怕,原来遇到一次这种况,飞控返修说氧化了,不可通返回才1个月又氧化了吧。DJI技术给个说法撒。

也问一下各位遇到这种情况没有?空中掉星。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
V2用了一陣子,
注意GPS到PMU接頭
航空用重點接頭不該是這麼鬆
塑件公母配合的問題嗎?手搖有點晃

楼主这种情况经常会出现吗?
DJI技术支持6 发表于 2014-7-2 10:24
楼主这种情况经常会出现吗?

不是经常,偶尔出现。

naza的gps这么可能和wkm还有a2的比?
平时多姿态模式飞,另外多看看手册,手册上说明还是很清晰的。
我去 这种问题出一次 就够灭机的了 还没理由找大疆 这创新公司果然牛
如果楼主能够排除环境因素,可以将飞控发回返修检查一下。
fordo01 发表于 2014-7-2 12:33
我去 这种问题出一次 就够灭机的了 还没理由找大疆 这创新公司果然牛

哈哈  哪家的水军

插头插头,建议如里把飞控插头取消,将线引出来焊接更理想
z25945476 发表于 2014-7-2 19:51
哈哈  哪家的水军

我不是什么水军  一个在上海的dji玩家  飞丢过1个 又买了一台  

fordo01 发表于 2014-7-3 10:41
我不是什么水军  一个在上海的dji玩家  飞丢过1个 又买了一台

哈哈 兄台别介意  只是一句玩笑话