5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手练习作品《航拍抗美援朝纪念馆》

楼主
    新手入魔,之前一直纠结是自己DIY一个还是买一个现成的,后来考虑自己是在没接触过航模,连最基本的电焊都不会还是放弃DIY吧!果断入手精灵2了,图传、IOSD什么的其实我也买了,也没装,等再说吧!    由于手里只有一块随机带的电池(原装电池太贵了!),所以视频是连续两天下班后回家飞的。    设备:精灵2+H3-3D、黑狗3+

2、精灵2续航还是很给力的,挂镜头能飞15、6分钟。
            3、H3-3D真的很平稳啊,暂时没发现甩头、也没发现画面果冻什么的
            4、狗3画质是按照论坛里维度视觉新手练习贴的标准录制的,2.7K 中等锐度
    目前不懂的地方如下:
            1、用的是精灵模式,是不是和NAZA模式中的GPS模式一样呢?
            2、所谓的姿态模式有什么好处呢
            3、遥控器左面的三段拨杆是干嘛用的

这是第一天飞的时候给旁边的摄影爱好者当模特拍的,摄像者是一位70岁的老大哥,人很好,给我拍了好几张,用的是5D2

那天夕阳真的很美

评分

xiaoleier + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

的确很美!

控好像没屏吧,怎样拍呀?用感觉吗?
不错啊
白面生 发表于 2014-7-2 20:57

凭感觉!

白面生 发表于 2014-7-2 20:57

刚到手,还不会装图传,就那么飞的

不错,夕阳确实美
宽甸的帮顶
宽甸的帮顶
做为一个初入模的新人,视频拍的很好,值得祝贺。

不过,还是提醒一下,航模安全第一,这比什么都重要!
建议以后还是少在人群的地方飞,特别是人的头顶上,马路上。
这不是开玩笑,是真心话!

老刘AHLA 发表于 2014-7-2 22:05
做为一个初入模的新人,视频拍的很好,值得祝贺。

不过,还是提醒一下,航模安全第一,这比什么都重要! ...

哈哈 谢谢提醒啊, 道理我懂的,还得周末去郊区玩。我这个视频有一段就差点撞出租车上了

稳定,无果冻,大疆的成套产品不错。DIY就是折腾,但是在不断改正错误的同时可以掌握更多的航拍知识。
你已经是高手了!
凭感觉啊,高手啊
真不错,居然还是盲拍的

来自安卓客户端
Harer2012 发表于 2014-7-2 23:29
稳定,无果冻,大疆的成套产品不错。DIY就是折腾,但是在不断改正错误的同时可以掌握更多的航拍知识。

是啊,我看论坛里都说H3-3D的各种问题,或者说第一批才好,我觉得我这个就挺好没啥毛病

哈哈,谢谢老乡捧场啊!

精灵是烧钱的开始