5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小型高集成度高操作性四轴无人机

楼主
公司总经理看到我做的四轴以后,要我做一款带实时图传带自主飞行而且操作简易的小型四旋翼。大家有什么建议吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
他要求再菜的菜鸟也要上手就能飞,而且成本控制在一万以内。目前机身没想好怎么弄呢,飞控用我一个学弟自制的,gps用lea-6h,电调电机桨都好说,载荷用山狗加狗三云台,fpv套装用淘宝货就行,请各位大神给点建议
买大疆的精灵吧
你们经理没玩过四轴吧,1w买大疆的精灵就好啊,一套下来不要一万
操作都不简单了。
大疆带图传的超过1w了
大疆精灵。。
自主飞行....
把“自主飞行”看成失控自由飞就可以满足要求了
APM可以航点自主飞行~~~
成本1W以内   难道说还有零售价    总经理准备开卖吗   

上手就能飞这个要求果断达不到   除非是室内玩玩  手机控制   摔不烂那种  

其他要求比较轻松  APM飞控搞定
直接跟经理说,1万做不来,起码都要3  4万-----骗经费系列之高度集成小四轴

直接买派诺特的AR2.0+GPS模块就可以了。自己还能贪污点......
ls正解
看来你们经理也是菜得不能再菜了啊,1W块钱给他买个VISON+吧!他想要的功能全有了,他没想到的功能也有了,而且你还能贪污点。
关键是自主飞行怎么理解,自稳、定点+返航算自主飞行的话直接NAZA套机,机架用自制的就行。
主要看自主飞行是个什么概念
自主飞行
自主飞行理解为指点飞行,考虑APM飞控全套加XBEE数传,自主起降飞行,
来自安卓客户端