5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

遥控器不是软件问题哦

楼主
我的DT7遥控器辅助摇杆失灵了,看到论坛上大疆的说法是在遥控器软件校准一下就可以解决,但事实并非如此。请看视频吧。真正的解决办法是一个指头摁住螺丝的位置,另一个指头来拨摇杆才会有反应。大疆啊大疆,这又怎么办呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
返厂吧。。。联系大疆
请你拆开后盖,检查一下遥杆和电位器的接触以及电位器是否有损坏。
头像被屏蔽
DJI技术支持1 发表于 2014-7-8 10:34
请你拆开后盖,检查一下遥杆和电位器的接触以及电位器是否有损坏。

打开了,电位器似乎已经磨坏了。才用了半年,这这这质量

换个电位器就行了,电子市场很多的10块钱能买一大把,随便换

来自安卓客户端
johnkou 发表于 2014-7-8 14:08
换个电位器就行了,电子市场很多的10块钱能买一大把,随便换

来自安卓客户端

你好,在丽江可买不到这个东西,淘宝上也没有一模一样的哦。还请大疆给我一个解决方案。

nxhezhao 发表于 2014-7-8 15:37
你好,在丽江可买不到这个东西,淘宝上也没有一模一样的哦。还请大疆给我一个解决方案。

看图片视乎摇杆也有一定的磨损。您可以寄回来返厂更换电位器和摇杆解决您的问题。

这个电位器很脆弱的 塑料的东西你也知道的
检查一下遥杆和电位器的接触以及电位器是否有损坏。,坏的话。再返厂。。大疆已经解答了。
lcalca688 发表于 2014-7-8 21:23
检查一下遥杆和电位器的接触以及电位器是否有损坏。,坏的话。再返厂。。大疆已经解答了。

已返厂
换个电位器大疆售后说要72块钱,没想到是这么这么值钱的一个电位器。
nxhezhao 发表于 2014-7-15 15:48
换个电位器大疆售后说要72块钱,没想到是这么这么值钱的一个电位器。

这个可调电位器在电子市场5毛钱一个  见过无耻的没见过大疆这样***的
最好还是把它改到前面板
为什么不自己动手呢?找个数值一样的电位器自己换啊,正好把电位器放到遥控器面板上去,原来那个小拇指头操作不方便。