5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

南宁的朋友有木有!!一个人飞无聊啊!求组队!高新飞场!

楼主
貌似发错版块了,没办法 这里人多  如题,一个人飞无聊多,快来人啊  求拉走  留名

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
南宁那么多土豪  你找不到???
股股阳光 发表于 2014-7-11 14:13
南宁那么多土豪  你找不到???

知道  他们都是开奔奔 宝马去的    我骑个电炉装个FC40。。。感觉...混不来   

南宁的在哪飞?

来自安卓客户端
头像被屏蔽
大明大大 发表于 2014-7-11 19:13
南宁的在哪飞?

来自安卓客户端

高新区  科园大道末端  再往左走右边第二个路口就是   地方大  跑道平 宽  道路处于封闭  所以很方便 固定翼飞  多轴 值机就不用说了

宁那么多土豪  你找不到
煤气站4 发表于 2014-7-12 14:13
宁那么多土豪  你找不到

那些都是开宝马 本本拉飞机去  路边一排过去都是豪车   只有我骑个电驴子  包包装个FC40  。。。  换是您  您觉得.... 有次上前想搭讪下。  结果有个人一句话话过来  “把你电车推到一边去... ”  我想说我电车放在路边没妨碍你...
他们都是开奔奔 宝马去的  
rock206 发表于 2014-7-12 15:16
那些都是开宝马 本本拉飞机去  路边一排过去都是豪车   只有我骑个电驴子  包包装个FC40  。。。  换是您 ...

楼主莫自卑,其实开什么车都无所谓,但航模技术是一样的,指不定还没你操控的好,不是吗?
顶楼主,我也单飞
南宁路过  我也潜水
天空@飞翔 发表于 2014-7-13 17:18
楼主莫自卑,其实开什么车都无所谓,但航模技术是一样的,指不定还没你操控的好,不是吗?

结果有个人一句话话过来  “把你电车推到一边去... ”  我想说我电车放在路边没妨碍你...

rock206 发表于 2014-7-14 09:30
结果有个人一句话话过来  “把你电车推到一边去... ”  我想说我电车放在路边没妨碍你...

...

淡然处之,他生下来就是富八代吗?

南宁我去过两次、不过不是去高新飞场
是在武鸣县那边也有飞场、也有朋友在那边飞
都是开电驴去的
天空@飞翔 发表于 2014-7-14 12:31
淡然处之,他生下来就是富八代吗?

说明了吧    我只是觉得那话是在看不起我骑电车去的  而不是说航模怎样怎样  技术怎样怎样  也没说他是富二代什么的  

rock206 发表于 2014-7-14 13:55
说明了吧    我只是觉得那话是在看不起我骑电车去的  而不是说航模怎样怎样  技术怎样怎样  也没说他是富 ...

所以在此发帖找看得起的   一起玩的   不管你开什么车  走路都行(你走路,我还很乐意电车去接你)     不为别的    只因为有着共同的爱好  

LZ有必要这样吗……我就是骑个破电驴去的,你可以去南宁群问问,俺在他们里面的位置怎么样……航模是不分贵贱的,心中的境界不是用手上的器材来衡量的!

顶楼上!
广西星尘 发表于 2014-8-3 13:41
LZ有必要这样吗……我就是骑个破电驴去的,你可以去南宁群问问,俺在他们里面的位置怎么样……航模是不分贵 ...

不是我的问题好吗?我骑个电车去  放他们车头前面大概3米处   那人坐在板凳上一声哄  把你电车推到一边去   这情形你让我怎样想?