5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玉溪小飞

楼主
     狗3+视频截图  (无云台

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

是云南那个生产”红塔山“的玉溪吗?  嘿嘿~~~有钱的城市   俯瞰的景致挺美的。话说,相片中的河叫玉溪吗?咋米有水涅   谢过分享!
拍的真好,连小孩都带来了
hangzhou163 发表于 2014-7-25 06:55
拍的真好,连小孩都带来了

那是邻居家小孩。lz初三刚毕业

xiaoleier 发表于 2014-7-25 02:45
是云南那个生产”红塔山“的玉溪吗?  嘿嘿~~~有钱的城市   俯瞰的景致挺美的。话说,相 ...

这里就是云烟之乡玉溪,这里有钱人确实多(我不是)    相片里是州大河,也是玉溪聂耳广场的一部分,现在玉溪缺少,所以没放水

FLYPIG886 发表于 2014-7-25 12:53
这里就是云烟之乡玉溪,这里有钱人确实多(我不是)    相片里是州大河,也是玉溪聂耳广场的一部分,现 ...

谢过尊驾详尽的对题答复 这是俺不多碰上的状况,再此谢过   谨祝越飞越好,视频出世之时便是尊驾大成之日

配置如下:f4006 kv680电机,天行者20a电调,1147碳塑混合桨,400mm机架(现在发现有点小,不过用楼主的自行车拖车携带很方便),狮子3s 3000mah 25c电池,1w图传,简易减震云台,gopro3+,naza lite+gps

我也是玩这个的,四轴,六轴,都有,有机会一起交流
画面没处理呀!

不处理也很好啊

现在3000mah电池可以飞9分钟,下来回压后11.2v,用atg1147桨,怎么提高续航时间呢?顺便问问2200和3000电池能并联吗?

云南老乡  发视频看看吧
为什么老是拍到脚架?
不错,有时间我也上传一些
FLYPIG886 发表于 2014-7-26 19:30
现在3000mah电池可以飞9分钟,下来回压后11.2v,用atg1147桨,怎么提高续航时间呢?顺便问问2200和3000电池 ...

单片电压回压能到3.7V就可以了,你这电量还富裕呢!