5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问大家有没有智能电池充放过100次得?

楼主
强烈建议DJI将吹得那么响得原厂智能电池保修一年。你们说得这么好那么好。电池现在出问题了你们说只保三个月,既然这么牛得电池为什么不敢说保一年或者100次冲放?你们不是说可以保证300次充放吗?现在几十次都没用到就十多次它就怀孕了。你们敢说质量过硬?我们是不是被绑架了?电池原厂得怀孕了你们说过保了有费用换电芯,不用原厂得你们又说炸了是因为电池得原因?这里外都是你们得好事儿!我们这些消费者利益有保证吗?电池你们吹得说300次充放测试?请问你们是一天测试得吗?可是我们买来精灵做不到一天充放300次,你们有没有认真得搞一下三个月充放得测试。打电话问我怎么保存得,难道我还能放到佛龛上供养着吗?你们当时让我们从精灵1换精灵2得时候说得是多么得动人,智能电池不会出现接触不良有电量显示又300次充放。多好听啊!我1000块钱买得电池充放不到20次电芯就怀孕了,还经常检测不是原厂得。中心版本也升到最新了。你们告诉我这块电池哪儿值968?你们自己得飞控都检测说不是原厂得。请问炸了这么多精灵2为什么没听说哪个是电池问题全机免费维修得?难道就没有一个精灵是因为电池炸得?就这质量有人充放过100得吗给我发个图看看呗?300得有吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
建議樓主還是先研究一下鋰電池特性!
再好的電池還是得按照規定使用,才能長命百歲
航模電池都是大電流放電,壽命當然是短些!
會問您保存條件!是因為鋰電池不能充飽電長期存放這是特性!
锂聚合物电池是属于活跃性锂电池,满电长时间保存、高温、过放、过充、硬物撞击都可能引起鼓包现象,这些都是锂聚合物电池的特性。对于电池保养需要一定的相关知识,请楼主核实您的电池是否在保修期内,如果在请联系售后服务人员寄回电池。
泼妇骂街啊,不是我5毛,我不相信DJ能说出 “这电池保证能充放300次”的话
强烈建议召回
如果用了原厂电池炸鸡了,DJI会赔吗?
估计用不了多少次
asahito 发表于 2014-8-12 10:00
泼妇骂街啊,不是我5毛,我不相信DJ能说出 “这电池保证能充放300次”的话

请查看官方智能电池介绍
来自安卓客户端来自安卓客户端
rx712345 发表于 2014-8-12 02:11
建議樓主還是先研究一下鋰電池特性!
再好的電池還是得按照規定使用,才能長命百歲
航模電池都是大電流放 ...

不是第一天玩模型了当然知道不饱和存放得道理。
DJI技术支持5 发表于 2014-8-12 09:26
锂聚合物电池是属于活跃性锂电池,满电长时间保存、高温、过放、过充、硬物撞击都可能引起鼓包现象,这些都 ...

请问随精灵自带电池是否也保修三个月?
lzhzyyyh 发表于 2014-8-12 16:56
请问随精灵自带电池是否也保修三个月?

是的。

dingjiangnan 发表于 2014-8-12 11:14
估计用不了多少次

最多也就几十个充放

DJI技术支持5 发表于 2014-8-12 16:57
是的。

那算了估计是过保了
1000的电池质保3个月 200的手机都能质保一年 哎 心寒啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
我两个电池都鼓包了,仔细想了一下原因,还真是自己没有按照锂电池基本保养措施,我两个鼓包的都是因为满电放了一个月,之前充满准备玩,因为这样那样的事没有飞,然后就鼓包了
大疆智能电池是垃圾中的垃圾。改玩华科尔H500了
垃圾电池,,,,,,,,坑,,,,,!太坑,,,,,!我二个电池都鼓了,,,,,过三个月了,,,,,平均使用消费为每次起飞38元。三个月换新,一年换芯,这样的服务这也许有点点道理,不然一千元一个电池,土豪也消费心痛!精灵面对着很多不懂行的,不懂电池的,好像说明书那这几个字不是很那么的显眼,如果说明书,那么明显的告诉使用者,二十次,满充,会鼓,相信,,,,,,,肯定的相信,鼓电池的可能性会降低到很多倍,客户心,也不会受伤。

SWRH11 发表于 2014-8-16 10:23
垃圾电池,,,,,,,,坑,,,,,!太坑,,,,,!我二个电池都鼓了,,,,,过三个月了,,,,, ...

一年免费换芯吗?为什么他们问我要维修费呢?
低于10.8V继续放电容易鼓,电量百分比不准,显示40%时,电压有可能就到10.8了,我是这样鼓了三块电,50个起落每电