5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

偶遇乐迪AT9测试样机

楼主

偶遇乐迪AT9测试样机
本人是个航模迷,刚入门的那种,平时有事没事都会去家附近的航模店跟老板交流交流,可能运气好吧,这周去航模店的时候恰好碰上老板在测试乐迪的新产品——AT9,在征得老板的同意下,拍了几张相片,老板说这个还只是样机,一切都没有确定下来,甚至连颜色都不是最终拍板的。纳尼~~用过之后我只想说,样机都这么精致漂亮实用了,那最终产品还得了??!!!!!不说了看图吧。
初次见面,老板正在调试。说说我第一感觉吧,刚刚见这款控的时候,我还以为是进口产品,因为国产控还没见过有这么酷炫造型和精致外观的控。细问之下才知道是乐迪的AT9。。。

是中文菜单,貌似在调试的时候会提示下一步这么做,我想啊,中文菜单对我们英文白痴来说是个莫大的福利啊,还有提示下一步的操作,对我这些刚入门的菜鸟是非常方便的。还是感叹一下吧,这个造型可以看得出乐迪是真的想造一款我们自己的控。我问老板感觉如何,老板说这个确实是他用过国产控里面最好的一款了,无论是造型还是操作性。。。。

调试完毕,来到广场准备来一场固定翼模型说飞就飞的旅行,哈哈·~~~先来个控与被控对象漂亮的合照先。。。哈哈~~引起了好多小朋友的注意,想当年我也是这么过来的。。。那些岁月啊~~

来张特写,说实在的,个人来看,这个造型乐迪公司应该是花了大钱请人设计的,国产控的外观一直是被广大模友诟病的,这个应该不错啦~~~~

开始了,看着老板犀利的操作,我觉得我还是很菜,需要学的东西很多,

来张和建筑物的对比!!

飞到的地方是我手机都看不见了,只能靠肉眼辨认,及其模糊的一小点,问了一下,没记错的话,乐迪AT9的空中控制距离可达900m+我只能说略屌略屌。
后来就是测试完毕降落咯,本来有段小视屏的,可惜载不出来。。。

其实控的价格一直是我最关心的内容,没办法,谁叫钱包扁啊·~~我心里对这款控的估价是要900+的因为看起来就是很高级的了,我也用过其他品牌的高级控,但真没这款好。后来问老板,老板见和我熟才告诉我的计划价格,呃。。。这是一个我意想不到不敢想象的价格
看的出来,这确实是乐迪的诚意之作,AT10到现在AT9,一直都在进步。。。
所以喜欢乐迪公司产品的模友们一起期待吧!!!!
第一次碰见没上市产品的测试,哈哈 也挺爽的·~~看来要多去和老板交流,

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
图在哪里?

等等,发出来突然乱码~~

叼 ,很期待哦
哪儿来的测试样品???

luopeixuan 发表于 2014-8-12 10:41
哪儿来的测试样品???

公司给老板的测试样品,具体的我也不清楚了

呃 脱?!你想说托吧·~~反正和老板挺熟的

新一轮广告开始
广告?

看样子不错,不过有也有点像XG8和9C的结合体
AT10才卖780,AT9怎么会900+
快乐白兔111 发表于 2014-8-12 12:52
AT10才卖780,AT9怎么会900+

呃 AT10刚出来的时候980嘛,这个外形棒多了

王者.不归来 发表于 2014-8-12 12:47
看样子不错,不过有也有点像XG8和9C的结合体