5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

高手们出主意~!采纳有奖~!

楼主
最近我们公司打算做多旋翼   投资弄

打算购进 3D打印机    cnc雕刻机  等

谁能推荐 一下这些加工的设备的型号        价格方面先不用考虑

还有就是谁家能做一体机的哪种  机臂 和 中心板一体的那种联系我  4-6轴的

如果采纳  免费给打印3D零件  免费加工碳板~!~!

有好的建议也可以联系我  QQ33129912   电话15531777273

急需~!~!~

老高  泡泡   出出注意~!~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
路过帮顶
先说3D打印机,买来得一个人专门研究至少两三个月,期间会堵丝,表面会不光洁,打印中会与加热盘脱离···

再说雕刻机,买来至少有人画图,会出刀路图,会固定工件(看似简单),不撞车,会用NcStudio(其他山寨控制软件也可),控制合理的进给深度,合理的走刀速度,  摸索两三个月才能出成品···先不说质量如何··

上面都是我遇到的问题,和个人认为要先学习的地方。。。如果有用···就不用给我3d打印成品,和免费加工板子了··嘿嘿,因为时间久远
做外观漂亮的多轴,还需要用到一些金属件吧,电机座、碳管连接件这些。

我打工的这家公司买了2台DMG,不过一直没招到合适的人,基本上闲置了。
光有好设备也得有人才去操作才行呀。最简单的道理,科学计算器和普通计算器,普通人用科学计算器也只能用到普通计算器的功能用不了函数等。
本人 学数控的  现在在玩打印机   会sw ug 等三维制图软件 也会cam导出刀路   自己设计的多轴  云台 都在卖  
来自苹果客户端来自苹果客户端
一体的 我这有盆友在做 开个模就好几万  玩不起啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
设备不是问题,问题是人和技术。设备全部可以外包加工,设计和研发是关键。不是弄个开源板子跑起来就可以的。
这个……,顶一下吧