5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

P2V+今天差点提控回家。。。

楼主
有录像的,但是上传优酷太麻烦了  就来张图片吧  我的飞机拍完这张照片后 就挂到塔尖上去了。。。。最后拨打了119。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还是上视频吧。。。坐等。。。
总结出的经验是,千万不要让飞机跟遥控器之间有任何遮挡  否则死的会很惨。。。补上事故照片  仔细看最上面那层  不幸中的万幸是  飞机除了救援时一点划痕  云台 电机  都没有任何损伤   但螺旋桨有划痕   不知道影响实用不

我想知道怎么弄下来的
这个只能爬上去吧····
119来了吗
救援要钱么
玩航模还要119背后支援,这阵势够大啊。

NB啊,
htbaoyufei 发表于 2014-8-26 22:44
我想知道怎么弄下来的

119四十分钟后来了,一路都是上山的爬坡路,我在山顶伤看到来了两辆消防车,一共八个人,成功救下。分文不取,我准备送面锦旗

公布下119的情况吧,以什么情况报才可以调动119的力量,有无费用,具体救援过程如何

来了,接警的都被逗乐了,119四十分钟后来了,一路都是上山的爬坡路,我在山顶伤看到来了两辆消防车,一共八个人,成功救下。分文不取,我准备送面锦旗

smalllion4 发表于 2014-8-26 23:10
公布下119的情况吧,以什么情况报才可以调动119的力量,有无费用,具体救援过程如何

人员被困,人员,财产救援都可以拨打119。以前在新闻上看到手里掉马桶里,取手里时手卡马桶里拔不出来最后119解决的。119四十分钟后来了,一路都是上山的爬坡路,我在山顶伤看到来了两辆消防车,上来八个人,成功救下。分文不取,我准备送面锦旗

免费的,救援过程非常小心,飞机完好无损,没有二次伤害。作为感谢送面锦旗,119太给力了!

牛逼 。。。

XMODS1234 发表于 2014-8-26 22:49
这个只能爬上去吧····

爬都没地方爬,那个塔实在我们当地最高的山顶上实在是没办法了,才拨打的119

冒尖.你结棍!
广州一哥们飞机上屋顶了,打119不出警
来自苹果客户端来自苹果客户端