5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于乐迪AT9的几点答疑

楼主
一 乐迪AT9 ,新上市的九通道遥控器AT遥控器采用JST接口。这种接口的优势在于,适合各种电池,而且即便插反,也不会出现您所说的导致烧控的情况出现,只会显示没有电源,对机子没有任何的损伤。
如果用防反插接口的话,您需要的电池成本会远远超过使用JST接口的。接收机也有防反插功能并且支持高压。

二 关于AT9包装
网上有网友吐槽乐迪为省成本不沿用AT10的包装。发泡盒是不环保产品,埋在地下几十年都不会被腐蚀,乐迪是一家具有社会责任感的公司,为了支持环保,乐迪采用成本较高的珍珠棉,环保从公司做起,也希望的到众多模友的支持!并且珍珠棉的防震效果更好,更能保护您的爱控。
三 关于模具缝隙问题
这个乐迪公司高度重视,决定推迟量产的时间,在九月份才正式量产,为了给各位模友细节上更加完美的作品!

感谢模友对乐迪一直以来的支持,欢迎广大模友提出您的宝贵建议和意见,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
顶一个,谢总威武
来自安卓客户端来自安卓客户端
这个态度真的不错,等量产了也买个试试。希望乐迪别让我失望哦
请问在乐迪AT9摇杆回中不准的问题什么时候能解决?
请问现在已经买了AT9的用户到时候能不能寄回公司更换外壳?也发现模具有缝隙,特别是两边,不过外观还是挺喜欢的,希望乐迪越做越好,国产加油!
那我一定等量产后再买了,呵呵!另外建议一下能出能更换高频头的版本的吗。
建议出可更换高频头版本
用蛋壳纸啊

已经买了at9的咋办,能换壳子么
我的刚到手,发现液晶屏上的那块透明盖跟壳子有点不是很配套,边上翘起来了。
高压接收,不错。