5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教泡泡老师 PIXHAWK PX4飞控

楼主
我的PIXHAWK PX4飞控 在四轴上用没有问题 最近想把PIXHAWK 装到我的固定翼上 接完线上电之后飞控自动解锁 但是舵机电机都没反应 在APM地面站看 遥控器的输入没有问题 而且飞控的舵机电机输出也是有的 但是为什么舵机和电机就是没反应呢  已经排除了 电机和舵机的问题 是不是我的接线有问题?还是有其他地方我没有注意的 !请教泡泡老师!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发自己座

没用PIX飞过固定翼,回答不了。
是不是舵机的供电问题?

zwdxbb 发表于 2014-8-29 23:15
是不是舵机的供电问题?

你好,泡泡老师!能不能发个px4连接的图,我看接口中有ADC3.3  ADC6.6  power等,但好像都不是供电的接口,我现在用usb在电脑上调试,但要飞行的话是用BEC供电还是什么接口,谢谢!
用帶BEC的电流电压传感器供电...舵机最好单独供电,, 不要從APM /PIX取电
是不是舵机的供电问题?

问题已解决 是APM的固件问题 我重刷了 底版本的固件就可以了
jijinxinjjx 发表于 2014-9-12 17:26
问题已解决 是APM的固件问题 我重刷了 底版本的固件就可以了

请问是“底版本”还是“低版本”,因为我也遇到这个问题了,谢谢!能不能说下是哪个版本

是不是舵机的供电问题?

泡泡老师  我准备装一个 飞越650 配朗宇4108电机 配NAZA V2飞控 配图传 二轴云台 加山狗相机 miniOSD 不知道 图传 连接线怎么接 然后就是不知道 用什么图传 推荐一下谢谢

lgmoxin 发表于 2014-10-8 22:23
泡泡老师  我准备装一个 飞越650 配朗宇4108电机 配NAZA V2飞控 配图传 二轴云台 加山狗相机 miniOSD 不 ...

jijinxinjjx 发表于 2014-9-12 17:26

请问你刷的哪个版本的固定翼的固件,我也遇到了这个问题,或者有固件的话,发我邮箱:6686295@qq.com,多谢

楼主,想请教你的pixhawk用的是哪款遥控器,如何连接的接收器。
zgzhangxiao 发表于 2014-12-24 14:02
请问你刷的哪个版本的固定翼的固件,我也遇到了这个问题,或者有固件的话,发我邮箱:,多谢

用的天地飞9 用一个转换器来链接的 X宝上很多

jijinxinjjx 发表于 2015-7-2 12:33
用的天地飞9 用一个转换器来链接的 X宝上很多

楼主买的是BEC吗?我用pixhwak也存在舵机不转的问题。。。。。电调的BEC跟这个BEC有关系吗

泡泡老师是谁!!