5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

沈阳航空航天大学2014迎新特辑!

楼主

迎新当天拍摄,赶工出来,欢迎朋友们对片子提出宝贵意见~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

校园真漂亮,技术真好,特别是比车高一点,哪么长距离,还穿过彩虹门,这个技术不好练呀,楼主用的什么机器拍的,

当初因为想离家远一点,结果没有报沈航报的哈工大
***现在的学校连一块飞的地方都没有
fuguojun 发表于 2014-9-4 08:14
校园真漂亮,技术真好,特别是比车高一点,哪么长距离,还穿过彩虹门,这个技术不好练呀,楼主用的什么机器 ...

技术一般,用的5D
牛牛苑苑加油 发表于 2014-9-4 08:37
当初因为想离家远一点,结果没有报沈航报的哈工大
***现在的学校连一块飞的地方都没有

学校体育场不都可以飞的么

拍的很乱 没有主题 没有主线  航拍视频尽量不要通过后期加速来找速度
航拍镜头几乎全是加速的,看着很不舒服,还有飞机航线不直,这种加速镜头就看着特明显。。色彩调的不错
拍得不错啊

胆子好大,下面这么多人,汗。。。
感觉有些镜头是歪的,但是飞行的航线是有想法的,不错,支持顶一个!
敢在成千上百的人头上飞,只能说你艺高人胆大,但是对于一个好的视频来说,航拍画面有点冗长了。

我是05年那届的,和你一个学校哈哈,拍的不错,航线飞的不直用副翼来找 千万别用方向来找,安全第一!没炸过吧?胆子有点太大了,这么多人,都是家里的宝贝疙瘩,碰到谁都不行的!云台手和飞手配合的有点默契了,加油!
不错不错

为什么镜头都加速了呢   猜测航拍时候人跟着飞机走的  所以飞机飞的速度不快
母校啊!99年毕业的时候还在陵西老校区,50年代的校舍住了4年。
loveaimay 发表于 2014-9-7 21:58
我是05年那届的,和你一个学校哈哈,拍的不错,航线飞的不直用副翼来找 千万别用方向来找,安全第一!没炸 ...

15楼说的对。辣么多人,你就不怕?现在的孩子都是家里的宝。。。好危险的哦,我愿意拍风景也不愿意拍人群
李江南 发表于 2014-9-4 21:23
拍的很乱 没有主题 没有主线  航拍视频尽量不要通过后期加速来找速度

只有一天,太急了,谢谢您的建议