5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求教,全球鹰480E 起飞总是左倾,怎么解决?

楼主
刚买了全球鹰480E,看销量不小,但是论坛没见到讨论的,真奇怪!
好盈铂金 50A的电调,直升机定速关闭模式(温柔启动)。蓝色Vbar,2个传感器的那个版本。

经过一周的学习调试,终于赶拿出去试试了,加速开始到起飞前有一个阶段振动明显,
再推一点油门就好了。但是试了几次,一直都是左侧倾。

也试过猛推油门,还是没用,最后左侧倾倒摔坏桨叶一片,一个舵机断轴,2个塑料球头连杆断裂。
请教大家一下,是设置不对还是安装不对呢?(厂家连张纸片都没有,完全是我自己摸索着安装的)

大家给点建议!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
起飞时没打副翼修正?或许是哪里没调好。再试
很正常,修正就行了。
下次右倾再找论坛
楼主是直机新手吗?新手的话,先模拟吧,再按步骤一点点练。
08年注册的还是新手啊?
人家要做生意的 不知道刷记录吗,
haihai118 发表于 2014-9-6 21:18
人家要做生意的 不知道刷记录吗,

到底是怎样刷的?能详细讲一下吗?

左倾正常的 飞机只要十字盘比较平 无双桨 锁尾方向正确 就很容易飞起来 起飞之前会左倾 这是地面效应 给点副翼就好
学习了
gnoyli 发表于 2014-9-6 20:55
08年注册的还是新手啊?

08年注册玩四轴,玩两个月就再没玩了。最近有网友说电直桨大,比四轴的效率高,所以才想起来弄个小电直试试,
就是飞飞悬停,不玩3D,想试试是不是一般小电直的效率真的比四轴高。不过小电直比四轴难飞是确实的,完全没玩电直的基础,呵呵。

一般12寸桨的四轴悬停20分钟吧,15寸的配置好了可以到30分钟了。

hpuxionghao 发表于 2014-9-6 21:43
左倾正常的 飞机只要十字盘比较平 无双桨 锁尾方向正确 就很容易飞起来 起飞之前会左倾 这是地面效应 给点 ...

好的,多谢!等配件来了再试试!

世界真大 发表于 2014-9-6 20:18
起飞时没打副翼修正?或许是哪里没调好。再试

下次知道了,大点副翼修正一下,呵呵,还没入门呢,来这里请教的。

hangzhou163 发表于 2014-9-6 20:31
楼主是直机新手吗?新手的话,先模拟吧,再按步骤一点点练。

好的,多谢!模拟了一阵子了,忍不住想玩玩真的,结果真的没想象的那么好玩呀。

头像被屏蔽
zy_sh_npk 发表于 2014-9-6 22:30
好的,多谢!模拟了一阵子了,忍不住想玩玩真的,结果真的没想象的那么好玩呀。

新手玩真机,悬停要连好几个月,我都练了一年悬停才勉强过关。其中炸机无数,买配件的钱累计已经可以再买一套同规格的新机了。
hangzhou163 发表于 2014-9-6 23:05
新手玩真机,悬停要连好几个月,我都练了一年悬停才勉强过关。其中炸机无数,买配件的钱累计已经可以再买 ...

我晕,用不了一年吧,时间太长了,我急性子,等不了那么长时间呀!

princelei 发表于 2014-9-6 22:36
这是地效呀。。。果断推油门升起1米就没有了

呵呵,关键是怎么理解果断。我果断了一下,继续推油门,没打副翼修正,结果就造成了事故,不过损失不大。

用训练架吧,练习蛙跳。
zy_sh_npk 发表于 2014-9-6 23:08
我晕,用不了一年吧,时间太长了,我急性子,等不了那么长时间呀!

要想快点也可以,就是炸机次数会比较多。技术提高速度和每天飞行练习的时间有关,但练习时间和炸机次数成比例,要想快点会飞,你要不停的买配件不停的修机调机。