5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家都是如何增程和测试实际遥控距离的?

楼主
大家来讨论下遥控增程,还有如何检测遥控器实际增程效果的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
竟然没有人回答。新人同样的问题。
我是没装曾程前飞几圈,遥控天线方向不同,看看各天线方向飞行距离。然后再装曾程,同样飞几圈。呵呵呵好蠢的办法
把飞机放到阳台上,拔掉动力电源,然后带着遥控器去散步。
时不时掏出手机看看飞机的状态和信号强度,就行了。
zign 发表于 2014-10-22 15:45
把飞机放到阳台上,拔掉动力电源,然后带着遥控器去散步。
时不时掏出手机看看飞机的状态和信号强度,就行 ...

手机怎么看
来自苹果客户端来自苹果客户端

看数传反馈回来的数据呗。

出去散步如何掏出手机看信号呢 没听明白呀
本人利用teamviewer软件测距:
1.电脑、手机都下载TeamViewer软件,并相互链接。
2.电脑打开自身相机功能,切换到摄像。将飞机放在摄像头前方。
3.带上遥控器和手机,可以走远测距。拨动遥控,看手机视频里飞机是否有动作。
(本人测试的是本身就是约100米远遥控距离的航模,这个方法是为了验证刚买的接收板天线安装与不安装的效果)
新人,同样问题求解。
加个gps找空地飞到失控不就行了。。。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端