5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有没有买华科尔500那个六轴的

楼主
这几天看见华科尔出了个六轴,看着不错,有没有和精灵2对比一下,准备出了手里的精灵2

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有过想法,还没动手
知道那个,但是没买过,还不知道怎么样,好像买的人很少。估计还没精灵2稳妥吧, 只不过6轴的,应该也不错。
上海展会上看到,貌似不错,吸引我的特点:遥控器带显示屏;起落架可以收放。

缺点是没法装Gopro3,厂家没有软件下载。
江东游子 发表于 2014-9-24 13:16
缺点是没法装Gopro3,厂家没有软件下载。

可以的,我问卖家了,华科尔那个3d云台支持3和3+,这样手里3+就可以用了,所以才有出精灵2的打算,就是担心油门不回中用不习惯
nihao00 发表于 2014-9-24 15:16
可以的,我问卖家了,华科尔那个3d云台支持3和3+,这样手里3+就可以用了,所以才有出精灵2的打算,就是担 ...

关心续航和抗风,回不回中装多个弹簧就好了
H500性价比比精灵2高很多,而且售后也好,第一次不管你怎么炸机,都是免费修的哟
这些公司毁在包装上
caohanlin 发表于 2014-9-24 19:04
这些公司毁在包装上

确实  品牌和包装太重要了

千万别买rctw论坛上有个就失控炸鸡了 实在太惨
来自安卓客户端来自安卓客户端
貌似性价比很高
uncle 发表于 2014-9-24 16:57
关心续航和抗风,回不回中装多个弹簧就好了

不是装个弹簧那么简单的事吧,应该是操作方式的改变

nihao00 发表于 2014-9-24 23:15
不是装个弹簧那么简单的事吧,应该是操作方式的改变

装多个弹簧就会回中了,就跟改手一样

uncle 发表于 2014-9-25 10:09

还需要调参软件改参吧~~~~~~~~

uncle 发表于 2014-9-25 10:09

和改手也是两码事吧,程序一样吗,现在精灵2回中时机器默认没动作指令,华科尔的那个如果你油门在中位以上弹簧回中应该是收油门指令,反之中位以下回中应该是曾油门指令,我是这么理解的不知道对不对

啥也别比了,比比售后就可以了
看过它的视频,兴趣点是个优势,可以调整直径
本地土豪有买,就是被那个遥控器忽悠了,定高水平差距巨大,飞了一次就没用了,谁需要可以帮联系打个折出掉