5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新装仿黑羊

楼主

一直喜欢尽可能把设备都装到机身里面去,f450显然不适合这个任务,黑羊就好很多
用的grabcad上黑羊图纸,tb上雕出来,才200多就搞定了
飞起来手感和450差不多,估计续航也不会有多少差别
(装了云台的样子http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=987597

第一次雕刻机架,问题还真不少,孔位不精确是最大的问题
装机臂的地方孔偏个半毫米螺丝就拧不进去,费好大劲拿电钻一个个纠正
求推荐加工精度高的地方啊!

装机细节:
脑子发热没用买的分电板,拿6片电池焊接片焊了个,下面负极上面正极,导电性能很优秀
但导热性能也很优秀,焊一个焊点的时候,稍微慢了点旁边的焊点就跟着化了……

新买了种香蕉头,和xt60里面的头长得差不多,比常见的那种靠谱很多的样子

照例扒了电调皮延长电源线,顺便把信号线换成了两股的绞线
新香蕉头比较长,电调原带的母头插不到底,就把母头也都换掉了你们看得出这是什么电调莫?

电源部分焊好的样子

装上飞控的样子,哎,还是好乱啊,我尽力了……

这机架也有个坏处,电池位置比较固定
我现在硬挂山狗,就只能用2200的电池,要不重心就太靠后了
虽然早就想到这个问题在上板中心开了绑扎带的地方,但电池放外面也太难看了

但我想用5000的电池啊!逼我装云台嘛?!?!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

不装云台可以绑一些中午配重
求图纸
爵爷 发表于 2014-9-26 12:49
不装云台可以绑一些中午配重

嗯,我试过,5000放后面,2200放最前面,就平衡了,不过这也……总感觉怪怪的

do335maomao 发表于 2014-9-26 13:10
https://grabcad.com/library/team-blacksheep-discovery-1

谢谢楼主

电调天行者20a啊
碳板两百多?不含脚架吧
雕刻一批,我买2个

sabaka 发表于 2014-9-26 13:12
电调天行者20a啊

好眼力!

哈米不会飞 发表于 2014-9-26 13:24
碳板两百多?不含脚架吧

这个本身就是没有设计脚架,靠机臂着陆的

Raidery 发表于 2014-9-26 13:30
雕刻一批,我买2个

图纸楼上有,可以自己拿去刻哇,咱也不是商家
不过这个图纸有些设计不太合理的地方,等我测试完毕修改下再去刻个回来,到时候也会把图纸发出来的

真漂亮

我抄了这个电调的PCB,所以很清楚

do335maomao 发表于 2014-9-26 13:09
嗯,我试过,5000放后面,2200放最前面,就平衡了,不过这也……总感觉怪怪的

主要是不装云台也要带着那份重量飞..不如装个云台算了

do335maomao 发表于 2014-9-26 13:09

感觉怪是自己的强迫症做遂