5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

陆家嘴视频

楼主
[flash]http://www.tudou.com/v/SIfzqbEtJm8/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

简单合成请大家多指教

评分

xiaoleier + 1 给内容!给配乐!(*^__^*)

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
不建议在城市上空飞
接受建议。我仅控制飞机上下运动,不绕飞。
AIFLYMAN 发表于 2014-10-13 17:23
接受建议。我仅控制飞机上下运动,不绕飞。

五十步笑百步。

视频有密码
秘密111111
来自安卓客户端来自安卓客户端

住在普陀区表示很难有机会欣赏到陆家嘴的夜景,更何况是以这种视角,哎,我美丽的上海!

不错不错!
艺高人胆大。同是上海的。赞一个

唉~~~可惜了   论坛的网线状况还不是很通顺,俺要给分的,一直给不进 打分框弹跳不出来,见谅哦
   俺会给1分,是对内容,配乐的。之所以只给1分,是因为蔬菜好 配乐佳 之所以只给1分,是因为你辜负了如此好的蔬菜   再加上俺不喜欢介样的字眼“简单的合成一下”   为啥要简单?当然,或许你有着别的原因是不为人所知的,但不必急于一时立马呈现呀   为啥就不能好好利用并不容易得到的蔬菜,精制一道佳肴出来涅   其实你并米有真的“简单”,单看你后期的花哨”转场“就知道了  配乐是真的极般配 选择的好 {:1_45:} 特别出意境!
  唉~~~~可惜了   这回是对编辑的可惜了。 谢过分享!  若不痛快了,请立马云浮

该给的分补上咯

画质真好,楼主用什么相机拍的?求配置

谢谢你的指点,完全接受。会声会影努力学习中

mobya 发表于 2014-10-19 18:18
画质真好,楼主用什么相机拍的?求配置

相机是GOPRO +3 (黑)

xumin007 发表于 2014-10-19 09:53
艺高人胆大。同是上海的。赞一个

熟练操控后也很安全的

AIFLYMAN 发表于 2014-10-19 19:03
谢谢你的指点,完全接受。会声会影努力学习中

加油!你未来的作品一定会更好!

行得,你飞得有几个角属于海军码头,上海还是很严的!