5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

塞斯纳终于飞起来了,机舱视角,新手乱打乱撞无意穿越了高压线。

楼主

我是纯正的新手,这回是第四次飞它了,之前三次,一次挂树上,一次飞进绿化带,第三次干脆没飞起来(坑爹的电机!)
第一次飞塞斯纳,就装了摄像头和那低端的图传,坑爹的显示器户外完全看不见,只能目视飞,第一次飞真机,感觉和模拟器里差好多,虽然是第一次飞,但舵面什么的都检查无误了,此处省略n多字……就一分钟多点,炸树上了,栽到绿化带里了。第二次,第三次就在此省略了,今天飞了几圈最后炸机,唉,可惜了。看来基本功还需要苦练,实战经验少,面对呼啸的阵风,心里麻麻地。
配置什么就不说了,很普通的配置,原厂电机轴第二次飞的时候炸烂了,上了个朗宇电机。没飞控,纯手动目视飞行。这电机动力好澎湃啊!爽!

严重注意视频中 15点22分03秒开始,没操控好,不小心穿越了高压线,我真心没想过做那么危险的事情,是被风吹的,顿时不知所措,硬是抬头过去了。垂尾蹭了一下高压线,还好,万幸,万幸啊!这是上帝对我的眷顾啊!

这回我摄像头装在机舱里,没办法,新手啊,怕万一炸机摔坏了录像机。所以装在里面了,也好小小体验一下坐飞机的感觉哈哈。别的不说了,飞起来的感觉真好,虽然美丽的画面转瞬即逝,而且摇摇晃晃,没什么亮点,但不管它质量如何,我的飞机终于飞起来了,我很高兴,顿时感觉自己寿命都要长了好多年。这仅仅是开始,蓝天白云,没有尽头。

飞得不好,望老鸟们批评指正。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
真心不错的
z帅气啊,真不错
不错不错!
感觉像是自己在飞机上驾驶
点赞一下。
不是开飞机,而是坐飞机!
来自苹果客户端来自苹果客户端
遭了。给弄晕机老
不用先带摄像头飞,熟练后再加
不错
摄像机应该对准前面,更有感觉
很不错,像头放在这位子正好
咋掉树上了

本来想降落在田地里,但是忽然一阵风,顺风被刮进去了,拉不起来,而且看不见了,然后就这么挂树上了~
飞得不错,这个视角也很好,有点做在飞机上侧面看的感觉
百味人生 发表于 2014-10-16 21:17
飞得不错,这个视角也很好,有点做在飞机上侧面看的感觉

谢谢鼓励,我知道其实我这回飞得烂死了~
不错 不错  真心不错   挺好的 !!!努力努力!
tryevo 发表于 2014-10-17 20:24
不错 不错  真心不错   挺好的 !!!努力努力!

谢谢观赏,希望你们也多看到你们的飞行视频。

楼主啊 。你用的什么摄像器材 。告诉我下。挺清晰的。我也买个

jijijiao 发表于 2014-10-18 17:46
楼主啊 。你用的什么摄像器材 。告诉我下。挺清晰的。我也买个

极图山狗sj4000。这回其实还隔了一层塑料罩,会声会影剪辑出炉损失了部分,优酷再损失了部分。原片很清晰的,对于我来说足够了。你也可以看看鹰眼,貌似我看别人的视频鹰眼锐度要高些。我这视频拍摄是默认设置下拍的。
来自苹果客户端来自苹果客户端