5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SJ4000航拍问题

楼主
  才到手的SJ4000  就感觉了一下 拍出来的 照片和视频效果还不错  但是还没航拍  听有些人说 这个机器航拍 视频有延迟 而且还很大  是不是哟

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
我也买了个,还没到呢,有点后悔了,听说808不错
还是菜市口的羊蝎子好吃,城一锅还是差点
有延时,凡是带录制功能的摄像头都会有延迟,但是不是很大,航拍没问题。
最强炸机手 发表于 2014-10-20 00:13
我也买了个,还没到呢,有点后悔了,听说808不错

哈哈 第一次听到还没到就后悔的 ,到了再退货嘛,没啥后悔的

不是,我拍过几次了,很好
usb转av   输出的图像有延迟,而且较大。录像那个延迟忽略。不知道鹰眼的av实时输出有没有延迟,fpv主视角的摄像头还是要和普通的模拟摄像头一样无延迟才好用啊。
来自苹果客户端来自苹果客户端
我用的是鹰眼,延时是什么感觉,形容形容
luyonghui 发表于 2014-10-27 21:38
我用的是鹰眼,延时是什么感觉,形容形容

图传看到的视频比实际延时一点点时间,但是没那么严重,我把它接到电视机AV上试过,基本可忽略延时。
我用的这个,还行,这个价格可以了,高清可以
都有延迟,这个就是gopro也是无法避免的,但是你感觉不会明显的,当然你要是高速穿越还是建议用sony ccd板,一个是延迟小,最主要的是低亮度的地方你可以看得更清楚
楼主反映是要多敏捷啊?不到0.5秒的延迟你能感觉到什么?