5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问为什么我的并口是这样的呢

楼主
线是我照着http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2
做的
控是E-SKY4通的
把线和控连好后在ppjoy里添加后出现这样的

就这样的
根本不能控
有谁能给个E-SKY的连接线图纸啊
谢谢
在线等待

QQ1939963

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
怎么就没人来呢?
在bios 設 LP1 port IRQ 7 ECP + EPP
能给个图解吗??

在控制面板中/硬件/中查看是否给LPT1分配了任意中断

你搞到了这一步,成功已经在望了
bios没法抓图,找你主板的说明书去吧
能说清楚点吗
我在bios 没找到 LP1 port IRQ 7 ECP + EPP
请问是在
Standard CMOS Features(标准CMOS设置)
Advanced BIOS Features(高级BIOS设置)
Advanced Chipset Features(高级芯片组功能)
Integrated Petipherals(集成型周边)
Power Management Features(电源管理功能)
PBP/PCI Configurations(PNP/PCI 配置)
H/W/ Monitor (硬件监控)
Cell menu (核心菜单)
Load Optimized Defaults (装入理想化默认值)

在这哪个里设置呢?
谢谢
在"Integrated Petipherals(集成型周边)" 找出 像"parallel port "字句的...

設定為 ECP , IRQ 7
谢谢
我试下
“在控制面板中/硬件/中查看是否给LPT1分配了任意中断”
    这个是关键。我的也跟楼主一样,分配了任意中断就好了。
谢谢
现在这个解决了
但就是没反映了
根本就控不了
郁闷啊
"控是E-SKY4通的"

你的接線方式如何 ? 電路圖只是signal , ground 兩線, esky 控有四針, 你接了那?
我是这样接的
就是不行郁闷了
我也很想知道,就留給高手回答吧~
发射机上面的接口是个S端子的接口
有谁知道怎么接请帮忙
谢谢
看贴回贴,良好品德!
   顶一下
请知道的告一下!
我知道了~ 就是左上的 "信號" & "負極"   

:em15::em14:
成功没有啊?