5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

背插板H3-3D 不支持 GoPro 4 畫面輸出及充電

楼主
有圖有真相

遲點試則插板...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
前几天有人发帖说支持呀
来自苹果客户端来自苹果客户端
DJI正在解决这个问题
實測不支持...安裝上沒問題..只是重心有點改變...
付上安裝gopro 3 時的重心照片
yklee 发表于 2014-10-23 11:42
DJI正在解决这个问题

gopro 3的外接屏,可以用在gopro 4中....不明白為什麼云台不支持
老外测试的不是支持吗?难道H3-3D还分国外版?
支持啊
實測不支持!!!
求解.....
背插不支持,软排线应该好用吧?
估計USB 輸出支持,但還未實測~
yklee 发表于 2014-10-23 11:42
DJI正在解决这个问题

老师,眼镜很酷嘛
总结一下:

1、我这台PhantomII上面的H3-3D云台无法输出GoPro Hero 4的视频,咨询DJI技术说只有部分旧版的云台可以输出,绝大多数新版云台无法实现G4的视频输出,他们技术部门也正在研究,什么时间能搞定、怎么搞定统统不知;

2、黑狗4放进H3-3D云台,云台需要打磨一下,否则侧面的设置键会被卡住,导致无法开机;

3、夜景效果几乎没有什么改善;

4、偶尔会莫名其妙死机,需要拆开后盖、拔出并重新插上电池才能重启;

5、录制4K& 25帧(PAL制式)的视频,只有超广角模式,变形严重且使用GoPro Studio无法矫正鱼眼效果;

6、G4必须配合最新版的GoPro APP才能使用蓝牙和WIFI,因为它多了一个APP认证配对的过程。但10.14发布的iOS最新版APP,要求必须是7.1以上固件才能适配,而我的iPhone 5S还是7.0.4,为了越狱一直没有升级,现在如果升级,只能升到8.0.2,重新入狱……。这就意味着,我必须在二者之间做选择:手机重新入狱、放弃G4的WIFI操控。
該雲台在賣的時候說明支持 Hero3並沒有說支持 Hero4

Hero4是後續出來的合理!如真要裝還是等官方出套件按需求購買吧!
achao 发表于 2014-10-23 13:24
老师,眼镜很酷嘛

让眼镜飘过吧
ZIk 发表于 2014-10-23 13:47
总结一下:

1、我这台PhantomII上面的H3-3D云台无法输出GoPro Hero 4的视频,咨询DJI技术说只有部分旧版 ...

我的5S是7.1.2用盤古越獄挺不錯的,白蘋果重開的機率還可以接受!

等待dji技术解决这一个技术问题,估计不用等很久!
ZIk 发表于 2014-10-23 13:47
总结一下:

1、我这台PhantomII上面的H3-3D云台无法输出GoPro Hero 4的视频,咨询DJI技术说只有部分旧版 ...

为了拍夜景,我在等待gopro4,现在夜景不能改善,我无语;要用APP才能用蓝牙和WIFI,我更加无语了。
2D 云台不知道是否支持呢?明天測一下
剛測了H3-2D都不支持
我已经连续2周打电话咨询大疆技术,一直说在测试,所以目前我是既不能狗4,又不能买精灵2和云台。
不知道他们哪一天能给解决?
希望快点啊!