5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆技术请进:新版5.8GHz遥控器 P2Vision能用吗?

楼主

新版5.8GHz遥控器(带控制拨轮、内置电池) 商城有得卖了,USD99。想请问旧的Vision能用吗?我的旧控改得面目全非了,正想换个控。

谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
肯定可以使用,就是拨轮就。。。
查阅了一下官网资料,好像没提到vision。
估计有的功能不能用,比如左上角波轮。。

谢谢各位师兄。

咬咬牙败了个Go Professional的Vision背囊,土豪了一把,结果发现控放不下

只好改回原装控。控制拨轮能用最好,不能用也将就了。

RMB610左右,另加运费RMB40,比买旧版控还便宜。
遥控器是飞行器的钥匙,为何不换个专业控。。。
caohanlin 发表于 2014-10-28 22:44

因为配套NAZA更好用,没有多余的开关,分量轻。

caohanlin 发表于 2014-10-28 22:44

5.8g在售只有DJI一家,别无选择。。。

不怕烦就可以。

已经下单了,技术5说可以控制V+云台俯仰,正好给V+换个,V+原来那个控给V用,毕竟现在的控USB口都是外接的,之前老版控都得拆控接USB
我也下單了,運費USD6有點貴。

我上午下单了,入手了一个5.8G的升级版
bluehale123 发表于 2014-10-28 21:21
谢谢各位师兄。

咬咬牙败了个Go Professional的Vision背囊,土豪了一把,结果发现控放不下

做个友情提示:我看见你的遥控器这样开膛就觉得够烧手。可以上TB搜索 《DJI 精灵 2 1W 増程》 你会发现有非常简洁的方法。

娃娃2014 发表于 2014-10-29 21:35
做个友情提示:我看见你的遥控器这样开膛就觉得够烧手。可以上TB搜索 《DJI 精灵 2 1W 増程》 你会发现有 ...

谢谢建议。这个方案的帖子当时也看过,不过已经买了5.8G功放,所以就没考虑。

现在的做法是4粒14500锂电池串联,
加BEC,12V供电给2.4G功放和5.8G功放使用,
然后另一BEC降到6V供电给遥控器用。

原本5.8G功放用3M贴在控背后,后来闲极无聊去玩开膛,败笔!

bluehale123 发表于 2014-10-29 22:05
谢谢建议。这个方案的帖子当时也看过,不过已经买了5.8G功放,所以就没考虑。

现在的做法是4粒14500 ...

这样你的电池如何监测电压?14500电池电力不够你这样用的

娃娃2014 发表于 2014-10-29 22:30
这样你的电池如何监测电压?14500电池电力不够你这样用的

还行,大概飞4-5颗智能电池得充一次14500。

请问遥控在哪买,有没有链接